Kemarin Beli Baju Lebaran Bareng, Tapi Tunangan Dengan Cewek Lain, Nyeseknya Tuh Disini!


BERITA TERKINI - Bagaimana rasanya jika orang yang kita cintai itu tiba-tiba tungangan dengan cewek lain? Padahal dulunya sering pergi bareng kita, beli baju lebaran bareng kita. Yang ada tuh cuma nyeseknya doank..

Seperti itulah yang dialami oleh si gadis yang tidak mau disebutkan namanya itu. Dia dan pacaranya padahal telah menjalin hubungan selama 5 tahun 6 bulan, tapi ternyata pacarnya itu malah tunangannya dengan cewek lain. Berikut adalah luapan rasa kecewannya yang di tuliskan dalam laman Facebooknya.

“Apa kau rasa?? Genab hari ni 5tahun 6bulan aku dengan dia. Dia boleh tunangan dengan orang lain. Pakai baju raya kitorang beli sama sama untuk majlis tunang dia. Tak gaduh tak apa. Elok datang Perlis amik aku. Sambut birthday sama-sama. Naik Genting terus sambut birthday dekat Seoul Garden Kuantan pulak. Beribu habis tapi dengan suka hati tunang dgn orang lain. Hanya sebab mak ayah anak anak merana. Macam novel macam cerita dulu dulu mak ayah carikan jodoh orang kampung.”

Dan berikut statusnya yang satu lagi,

“Aku ingat story macam ni dah pupus. Apa salah aku Allah hukum sekejam ni? Baru semalam mak ayah kakak semua plan nak beraya rumah dia dekat Kelantan. Tapi pagi tadi tiba tiba cancel. Rupanya ada hikmah, ada majlis pertunangan dekat sana. Ahlik jenis lurus bendul. Ikut ja apa family dia nak. Janji kahwin je sebab umur dah 27tahun. Boleh kan aku taknak delete apa apa gambar kitorang? Biarlah kenangan terindah menjadi kenangan terindah. Since form3 sampai aku masuk U dia jaga aku. Dari ada motor sampai ada kereta. 4 tahun kenal baru bawak jumpa family masing2. Alangkah bagusnya kalau aku tak pernah kenal Ahlik.?”

Dan akhirnya statusnya itu menjadi viral diberbagai media sosial bahkan banyak netizen yang mengomentarinya bahwa jika masih berpacaran janganlah terlalu berlebihan, sebab bisa-bisa kita menjadi kecewa karenanya.

Bagaimana Menurut Kalian?a

Bantuan Anda, Berita Heboh, Berita International, Berita Terkini, Berita Unik, Cerita Cinta, Cerita Lucu, Cerita Mengharukan, Entertainment, Film Cinta, Film Lucu, Film Mengharukan, Handphone, Kesehatan, Kuliner, Orang Hilang, Penipuan, Sejarah, Slider, Sports, Tionghoa, Video, Zodiak
Labels: Berita Terkini, Slider

Thanks for reading Kemarin Beli Baju Lebaran Bareng, Tapi Tunangan Dengan Cewek Lain, Nyeseknya Tuh Disini!. Please share...!

Sports

S

Sejarah

Kesehatan

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms
Back To Top