Nah Lho? Foto Annisa Pohan yang ‘Mlengos’ Saat Salaman Dengan Ibu-ibu ini Jadi Sorotan Netizen!


BERITA TERBARU - Dunia politik memang kejam. Mungkin kalimat ini yang pantas diungkapkan setiap kita membaca atau menonton berita tentang politik Indonesia.


Tak kenal kawan dan lawan.

Bahkan saat seseorang terjun ke dunia politik, apapun tentang kehidupan mereka akan diselidiki oleh orang-orang.

Seperti salah satunya adalah istri-istri para pejabat negara.

Saat ini, lagi hot banget nih Pilgub DKI Jakarta 2017, segala bentuk berita beredar.

Begitu juga tentang istri dan latar belakang para paslon Gubernur ini.

Para istri paslon ini tak luput dari sorotan publik, dan salah satu yang paling sering menjadi sorotan adalah istri cagub nomor 1, Annisa Pohan.

Istri dari Agus Yudhoyono, atau yang kerap disapa AHY ini terlihat sering menemani sang suami.

Bahkan dibeberapa kesempatan Annisa sering menggantikan AHY untuk bergerilya ke beberapa tempat di Jakarta.

Nah, baru-baru ini netizen dibuat heran sekaligus bingung.

Beredar foto saat Annisa tengah bergerilya ke sebuah daerah di DKI Jakarta.

Ia tampak menyalami seorang ibu-ibu dengan tergesa-gesa.

Dalam foto yang beredar itu, Annisa “mlengos” begitu saja saat tangannya menjabat tangan ibu tersebut.

“Klo saya jd ibu ini,mendingan saya gk salaman,” tulis caption akun Twitter @neosilver5.

“Kok mlengos?” tulis komentar akun Twitter @wahyonokuP.

“Kasian juga si Ibu,” balas akun Twitter @wetanesiWas.

Bahkan foto ini sampai dibuat meme loh.

Jadi, bagaimana pendapat kalian guys?

Niatnya Annisa Pohan Ingin Bela Suami, Namun Cuitannya Ini Bikin Netizen Berpaling Simpati ke Ahok

Nama Annisa Pohan sempat menjadi sorotan ketika perseteruannya dengan seorang teman mencuat ke publik.

Di media sosial Path, istri Agus Yudhoyono itu perang komentar dengan seorang temannya.

Ia pun sempat menjadi obyek hujatan netizen.

Sadar dengan hal itu, Annisa kemudian memposting permintaan maaf di Instagram miliknya.

Sejak itu pula, ibu satu anak ini menjadi sering membuat postingan di media sosialnya demi mendukung langkah sang suami dalam pemilihan gubernur Jakarta.

Tiga hari yang lalu, tepatnya pada tanggal 19 Januari 2017, ia kembali membuat postingan di akun Twitternya.

Annisa mencuitkan sebuah kalimat yang langsung mencuri perhatian netizen dibandingkan dengan cuita-cuitan lainnya.

“Taukah anda? Semakin anda menghina seseorang, maka seseorang itu akan semakin terhormat,” tulis Annisa dalam cuitan tersebut.

Namun kalimat itu justru mengundang netizen untuk berkomentar membela lawan politik sang suami.

Netizen justru banyak yang mengungkap pembelaan kepada Ahok.

Selain Ahok, netizen juga ikut membela Jokowi dalam cuitan Annisa tersebut.

Berikut adalah beberapa tanggapan dari netizen :

“God Bless pak Jokowi+Ahok, aminnnnn.”

“karna Pak jokowi ahok Banyak Rakyat yg melek politik dan melek hukum. Makin bangga liat pembangunan di mana mana.”

“btul sekali mba…Makanya Ahok semakin terhormat dan di sayang sama warga DKI jgn lupa ya mba nnti nyoblos no 2.”

“betul mbak,pak jkw dan ahok dihina,difinah ttp terhormat, termasuk istri mereka yg memilih diam,tdk reaksional,aplgi mencak2.”

“kebayang ga klo jd ibu Iriana n ibu Veronika … suami2 mereka dihina, dihujat, difitnah smp ada yg dikriminalisasi.”

“mbak bener, dan sdh terbukti!! Ternyata diam2 mbak pengagum p.Ahok jg…! Keren!!.”

“setuju. Berarti Ahok udah super terhormat dong, ya.”

“Suami memang agus tapi soal pilihan gubernur ternyata milih Ahok.”

Namun ada juga netizen yang memberi semangat untuk Annisa.

“insya Allah, Tuhan bersama orang2 yg sabar.”

Screenshot Percakapan Path Berisi Diduga Akun Annisa Pohan Ngamuk Beredar di Media Sosial

Sebuah screenshot percakapan di Path yang memperlihatkan perdebatan dua orang beredar di media sosial.

Dua akun di foto tersebut terlihat bernama Deehan dan satunya tertulis Annisa, yang diduga netizen merupakan Annisa Pohan, istri Agus Harimurti Yudhoyono.

Dalam screenshot itu terlihat awalnya Deehan menulis sebuah status menyikapi acara Debat Pertama Pilkada DKI Jakarta. Berikut tulisannya:

Gw ngeliat debat ini rasanya Ahok+Djarot tu kaya 2 orang tua diantara:

1.anak sulung yg idealis tapi ga praktikal, rada sok tau

2.anak bungsu yang masih ga tau mau ngapain tapi sensitive-an

Deehan kembali menjawab: @Annisa: Sorry nis, lo temen gw, masalah aspirasi gw apa is NONE of your business. Kalau keberatan, maaf, Buat gw sih, lo istrinya siapa ga ngaruh, gw temenannya sama lo, bukan berarti harus setuju slalu sama lo.

No need bilang etika atau tidak.
Gue tidak pernah judge lo ber etika atau tidak.
THAT IS INSULTING.

Percakapan itu terus berbalas untuk beberapa saat hingga terlihat tensi pembicaraan semakin meninggi.

“Gw rasa hati lo juga tau niat lo Menghina paslon lain selain nomor 2…dilihat dr paragraf terakhir…padahal lo bisa di inner circle aja komennya…aspirasi urusan masing-masing…tp kal keluarga gw itu jadi urusan gw.,” tulis akun Annisa.

Belum ada pernyataan resmi mengenai kebenaran akun tersebut adalah milik Annisa Pohan.

Sejumlah netizen juga sempat menanyakan kebenarannya dengan mention screenshot tersebut ke akun Twitter @AnnisaPohan namun juga belum ada balasan.

Bantuan Anda, Berita Heboh, Berita International, Berita Terkini, Berita Unik, Cerita Cinta, Cerita Lucu, Cerita Mengharukan, Entertainment, Film Cinta, Film Lucu, Film Mengharukan, Handphone, Kesehatan, Kuliner, Orang Hilang, Penipuan, Sejarah, Slider, Sports, Tionghoa, Video, Zodiak

Labels: Berita Heboh, Berita Terkini, Slider

Thanks for reading Nah Lho? Foto Annisa Pohan yang ‘Mlengos’ Saat Salaman Dengan Ibu-ibu ini Jadi Sorotan Netizen!. Please share...!

Sports

S

Sejarah

Kesehatan

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms
Back To Top