Oh, Jadi ini Jawaban dari Misteri "Buah Dada" Ariel Tatum yang Kadang Terlihat Besar dan Kecil. Please, Jangan Saru!



Entertainment - Hari gene siapa yang nggak kenal Ariel Tatum? Gadis Jakarta yang lahir 19 tahun silam ini demen banget bikin netizen lemes, apalagi lewat foto-foto seksinya yang dia unggah di akun instagram miliknya, arieltatum
Tak heran banyak sekali netizen yang gagal fokus lantaran terhipnotis sama lekukan tubuhnya yang sangat mempesona, namun tak jarang pula netizen yang sempat melontarkan komentar soal buah dada Ariel Tatum yang ukurannya berubah-ubah. Seperti komentar yang diungkapkan beberapa netizen berikut ini.



“Prasaan tet*k kak ariel tu kadang gede kadang kempes yya,, kadang pass main FTV tet*knya keliatan kempes banget. Apa sekarang pakek implan???” tulis @thatta_27.
“Kenapa skrg jd gede gtu ya,” tulis @wiantiariesandi.
“Tambah bengkak ya @vindyss,” tulis @arieanggiw.
Eits, bukan tanpa alasan, ternyata ukuran payudara Ariel Tatum memang seperti itu adanya, dan ia mau buka-bukaan tentang rahasia payudara yang dibuat agar terlihat lebih kecil dari ukuran aslinya. Berikut ulasannya!

1. Ariel make baju gelap buat meredamnya...

Punya buah dada di atas rata-rata emang bikin bangga, tapi kadang bikin risih juga sih, nah Ariel Tatum ini punya trik buat menyiasatinya yakni dia meredamnya dengan busana berwarna gelap.

2. Dia juga make baju paisley (bermotif bunga) juga...


Selain make busana gelap, kadang Ariel Tatum juga make busana bermotif paisley atau floral (bunga-bunga) ya biar ukuran buah dadanya terlihat lebih kecil dari biasanya.

Tapi ini kok beda?


Kalau dari foto di atas, kemungkinan dia pakai korset, yah namanya tuntutan akting pasti artis diminta buat memerankan tokoh gadis belia dong, dan secara nggak langsung tampilan harus disesuaikan juga.

3. Terakhir, kadang dia menggunakan outwear...






Trik terakhir nih yang sering dipilih Ariel Tatum itu dia lebih prefer sama outwear, seperti jaket atau sweater longgar biar menyamarkan bentuk buah dadanya yang gede banget!

Demikianlah beberapa jawaban kenapa buah dada si Areil Tatum kadang keliahatan gede kadang kecil. Btw bagaimana menurutmu?

Bantuan Anda, Berita Heboh, Berita International, Berita Terkini, Berita Unik, Cerita Cinta, Cerita Lucu, Cerita Mengharukan, Entertainment, Film Cinta, Film Lucu, Film Mengharukan, Handphone, Kesehatan, Kuliner, Orang Hilang, Penipuan, Sejarah, Slider, Sports, Tionghoa, Video, Zodiak
Labels: Entertainment, Slider

Thanks for reading Oh, Jadi ini Jawaban dari Misteri "Buah Dada" Ariel Tatum yang Kadang Terlihat Besar dan Kecil. Please, Jangan Saru!. Please share...!

Sports

S

Sejarah

Kesehatan

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms
Back To Top