728x90 AdSpace


Latest News
Jumat, 03 Maret 2017

Pelajaran penting terutama buat para perempuan di seluruh muka bumi



BERITA TERKINI - Buat bapa bapa, akang akang yg punya istri, pacar , ade, tante dll monggo di sampein...

Ini pengalaman pribadiku sendiri
Jujur..saya gatau kalo ada "kista" di tubuh saya..
Emang dulu pernah rasain sakit kalo haid, sering sakit di bagian kandung kemih nya..tak pikir gara gara nahan pipis...tapi makin kesini makin sering sakitnya dan ga bisa di tahan...
Pas periksa ke bidan katanya lambung..., klo lambung sakitnya beda ngga kaya gini "dalam hati ngmg begitu ama tu bidan"
Nah..sakit ga tahan krena sering kerasa sakit periksain deh k dokter kandungan pagi pagi...ketauan sekarang..ada kista 3cm lah kurang lebih..masih kecil sih tapi tetep aja worry 😓ni nyebabin sakit...dan tau ga kata dokter apa yg nyebabin kista ada d tubuh saya???
GARA GARA MAKAN MIE INSTANT ALIAS MAKANAN BERPENGAWET!!!!!
Berasa di samber petir dger tu dokter ngmg begitu..
Saban pagi sarapan pasti mie instant krena di isi nasi pasti mual..jadi kebiasaan..tiap hari makan mie padahal tau jeleknya mie tuh gmn ke badan tpi tetep di makan 😭 sekarang kerasa sendiri akibatnya..

Pliss...plis...tolong buat yg doyan makan mie instant kurang kurangin deh..kalo bisa ditinggalin dah tuh makanan gituan..
Inget akibatnya...

Sekarang saya masih tahap pengobatan, minum glucogen, khanza manjakani, crystal x, obat dokter juga..yg alhamdullilah..kotoran keluar sedikit demi sedikit..

Kata dokter yg namanya kista bisa tumbuh jadi besar atau hilang sendiri..
Saya masih pengen hidup normal..masih pengen hamil lagi..makanya udah ga mau makan makanan aneh kaya gitu lagi 😣😣


Bantuan Anda, Berita Heboh, Berita International, Berita Terkini, Berita Unik, Cerita Cinta, Cerita Lucu, Cerita Mengharukan, Entertainment, Film Cinta, Film Lucu, Film Mengharukan, Handphone, Kesehatan, Kuliner, Orang Hilang, Penipuan, Sejarah, Slider, Sports, Tionghoa, Video, Zodiak

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Item Reviewed: Pelajaran penting terutama buat para perempuan di seluruh muka bumi Rating: 5 Reviewed By: Nonton cinta