• Latest News

  Minggu, 07 Mei 2017

  VIDEO Detik-detik Suara Tangisan Saat AirAsia Alami Turbulensi Hebat, Awak Pesawat Ketakutan


  BERITA TERKINI - Pesawat AirAsia yang melayani penerbangan ekstra dari Taipei, Tawain menuju Kuala Lumpur,Malaysia mengalami turbulensi berat, Kamis (4/5/2017), sehingga menyebabkan lima penumpangnya terluka.

  Dalam sebuah pernyataan pada Jumat (5/5/2017), maskapai tersebut mengatakan, pesawat dengan nomor penerbangan D7377 yang membawa 291 penumpang dan 11 awak, itu mengalami turbulensi di pertengahan penerbangan.

  Meski demikian, "Pesawat itu mendarat dengan selamat di Bandara Internasional Kuala Lumpur (KLIA) 2 pada Kamis pukul 16.30."

  Lima penumpang yang terluka telah dirawat oleh paramedis di bandara sesaat setelah pesawat itu mendarat.

  "Semua penumpang lain mendapat perhatian dari staf lapangan dan diberi bantuan yang diperlukan," kata pernyataan tersebut.
  Lihat videonya di sini:

  Bantuan Anda, Berita Heboh, Berita International, Berita Terkini, Berita Unik, Cerita Cinta, Cerita Lucu, Cerita Mengharukan, Entertainment, Film Cinta, Film Lucu, Film Mengharukan, Handphone, Kesehatan, Kuliner, Orang Hilang, Penipuan, Sejarah, Slider, Sports, Tionghoa, Video, Zodiak
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
  Item Reviewed: VIDEO Detik-detik Suara Tangisan Saat AirAsia Alami Turbulensi Hebat, Awak Pesawat Ketakutan Rating: 5 Reviewed By: Nonton cinta
  Scroll to Top