VIDEO Detik-detik Suara Tangisan Saat AirAsia Alami Turbulensi Hebat, Awak Pesawat Ketakutan


BERITA TERKINI - Pesawat AirAsia yang melayani penerbangan ekstra dari Taipei, Tawain menuju Kuala Lumpur,Malaysia mengalami turbulensi berat, Kamis (4/5/2017), sehingga menyebabkan lima penumpangnya terluka.

Dalam sebuah pernyataan pada Jumat (5/5/2017), maskapai tersebut mengatakan, pesawat dengan nomor penerbangan D7377 yang membawa 291 penumpang dan 11 awak, itu mengalami turbulensi di pertengahan penerbangan.

Meski demikian, "Pesawat itu mendarat dengan selamat di Bandara Internasional Kuala Lumpur (KLIA) 2 pada Kamis pukul 16.30."

Lima penumpang yang terluka telah dirawat oleh paramedis di bandara sesaat setelah pesawat itu mendarat.

"Semua penumpang lain mendapat perhatian dari staf lapangan dan diberi bantuan yang diperlukan," kata pernyataan tersebut.
Lihat videonya di sini:

Bantuan Anda, Berita Heboh, Berita International, Berita Terkini, Berita Unik, Cerita Cinta, Cerita Lucu, Cerita Mengharukan, Entertainment, Film Cinta, Film Lucu, Film Mengharukan, Handphone, Kesehatan, Kuliner, Orang Hilang, Penipuan, Sejarah, Slider, Sports, Tionghoa, Video, Zodiak
Labels: Berita Terkini, Video

Thanks for reading VIDEO Detik-detik Suara Tangisan Saat AirAsia Alami Turbulensi Hebat, Awak Pesawat Ketakutan. Please share...!

Adv

 Kumpulan Daftar situs Website Poker Online Terpercaya Indonesia | SitusWebsitePoker.com

Berita Indonesia

Berita Heboh

Sejarah

Kesehatan

Entertainment

Sports

S
Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms
Back To Top