Sempat Dituding Ambil Uang Dari Dompet yang Ditemukan, Akhir Cerita Driver Ojol Ini Mengesalkan


BERITA GOOGLEKesal luar biasa, netizen sampai tak tahu harus melampiaskan kekesalan ini pada siapa.

Kekesalan itu meluap setelah selesai membaca cerita driver ojek online yang menemukan dompet.
Jelas saja dompet itu tak kosong.

Uang ada ada di dalamnya sekitar Rp 4,5 juta.

Memiliki pribadi yang baik hati, dia berniat untuk mengembalikan dompet itu.

Bermodal kartu identitas yang ada di dalam dompet, driver ini kemudian meluncur deras ke alamat yang tertera.

Tak butuh waktu lama, alamat tersebut berhasil disambangi.

Ada seorang lelaki paruh baya yang menyambut.

Senang, gembira terpancar merona dari wajah pemilik dompet.

Namun disela kegirangannya itu, pemilik dompet rupanya merasa ada yang janggal.

Uangnya hilang Rp 500 ribu.

Kejadian yang menimpa driver itu sama sekali tak disangka.

Seperti kisah yang dibagikan Rozack Yama Pranata di Grup KORAN GOJEK KKELUHAN DRIVER DAN CUSTOMER II, driver itu dituding telah mengambil sebagian uang pemilik dompet.

Dengan berbagai cara, driver ini tetap teguh pada pendiriannya bahwa dirinya tak mengambil uang tersebut.

Malu jelas terpancar di wajah pemilik dompet setelah ada msebuah struk belanja yang terjatuh.

Lalu bagaimana kelanjutan nasib dari driver tersebut ?

Simak kisah lengkapnya di bawah ini :

Alhamdulilah,Kmrin sore niat nya belanja di Alfamart pas markirin motor liat di pojokan ada DOMPET di seputaran area parkir Alfamart.

Uangnya lumayan banyak. Tapi gak sempat ngitung, Saya obrak abrik akhirnya ketemu KTP nya.

Alamat jalannya lengkap, langsung aja tancap gas buat nyari alamat.

Gak sampe 1 jam nemu deh alamatnya, bisa di bayangin senangnya si tuan pemilik dompet.

Tiba-tiba dia nyeletuk.... "Loh kok uangnya tinggal segini sih?" kata si bapak yg lumayan sdh berumur.

"Nggak tau pak saya nemu sudah dalam kondisi seperti itu.." Gue jawab gitu doang, tapi si bapak itu tetap ngotot.

"Tadi saya bawa uang 5 juta, ini sisa 4 juta setengah, pasti kamu kan yang tilep ni duit.." sambil tu dompet di keluarin isi y semua.

Tiba-tiba jatuh sebuah struk belanjaan yang gak taunya belanjaan bapak itu tadi di alfamart.

Akhirnya mungkin dia malu, saya langsung di suruh duduk.


Saya nggak duduk. Saya mohon pamit.

Tiba-tiba dia langsung mencabut uang yang 4 juta tadi trus disodorkan ke saya.

Antara mau dan gengsi saya bilang gak usah pa.. saya ikhlas kok...

Tapi bapak itu berusaha ngejar saya yang lagi nyetarter motor.

Langsung uang itu di masukan ke tas saya.

"Itung-itung permohonan maaf saya..", kata bapak itu. Sambil mengelus pundak saya bapak itu bilang.. "Gak perlu uangnya.. yang penting surat-suratnya kembali..."

Akhirnya uang itu saya terima dengan rasa senang...

Aaah andaikan ini bukan khayalan..pasti bisa buat jajan-jalan dan pasti bisa traktir yang baca curhatan gue ini, sayang banget ini hanya khayalan sambil nyeruput kopi,"

Begitu kisahnya.

Ternyata kejadian tersebut hanya sebuah khayalan semata.

Kesal dan berang dicurahkan ratusan netizen di kolom komentar.

Rizky Alfiansyah : untung gue baca dru bawah.dasar taplak meja..

Prapti Swertt : Bacay serius bgt malah hayalan wkwkwk.

Sitie Aje : Sudah bsa di tebak,untung bcanya dri bwah jdi kaga nyesek.

Chapunk Chapunk : Akibat orderan anyep,,,menghayal tingkat tinggi...

Edwin Heryanto : Ah sueeee... Daki Drogba. Baru aja mau seneng, ujungnya ngayal. Mayan pahala ente nambah bang! Wkwkwkwk



BeritaGoogle.com - Situs Berita Hari Ini Indonesia, Indeks berita terbaru hari ini dari peristiwa, Kecelakaan, kriminal, hukum, berita unik, Politik, dan liputan khusus di Indonesia dan Internasional, Olahraga Hingga Gosip Artis


Labels: Cerita Lucu, Slider

Thanks for reading Sempat Dituding Ambil Uang Dari Dompet yang Ditemukan, Akhir Cerita Driver Ojol Ini Mengesalkan. Please share...!

Sports

S

Sejarah

Kesehatan

Histats.com © 2005-2014 Privacy Policy - Terms
Back To Top