728x90 AdSpace


Latest News
Jumat, 06 Oktober 2017

Wanita Ini ‘Bajak’ Motor Ojek Online Karena Kesal Orderannya Dibatalkan


BERITA GOOGLE - Gara-gara orderannya dibatalkan, wanita ini marah-marah dan ‘bajak’ motor sang driver. Kejadian ini sendiri terjadi di kawasan Gading Serpong, Tangerang dan diunggah oleh sang driver.

Berikut adalah rekaman dan tulisan lengkapnya, Jumat(6/10),

“Perhatian buat semuanya kalo dapet cs ini atas nama AS Mending jangan diambil. KRONOLOGI : -ane udah sampe dititik penjemputan di mall gading serpong tangerang -ane sms cs info kalo ane ud sampe dilokasi -6 menit ane tungguin cs kaga muncul jg, ane cancel sesuai sop -cs ga bales tiba2 ane dipanggil sm tukang minuman ternyata dia nungguin kira2 20m dibelakang ane -Ane info ke cs kalo orderan ud ane cancel ane tawarin buat hop on -cs kesel dan marah2 -Ane info kalo ane ud sms dia tp dia kaga bales. CS beralasan dia ga punya pulsa. cs ngomong kasar “Makanya modal dong” (maksudnya biar bisa nelp dia) -Ane bilang “elo aja ga punya pulsa buat bales sms bilang gua yg ga punya modal” -CS bilang gak semua orang punya pulsa. Ane jawab ya sama gak semua Uber punya pulsa ane udah bagus sms dia -cs makin sewot bilang mau aduin ke manajemen. -cs foto plat nomor ane dan muka ane, ane videoin balik -Ane bilang ga masalah kekantor polisi juga oke (ane emosi krn dia ud mulai keluarin kata2 binatang) -Cs nerima tantangan minta dianter kekantor polisi -Ane sanggupin asal dia cari ojek sendiri gua kaga mau numpangin (rugi amat). -CS trus aje ngatain ane pake bahasa binatang, dan ngatain ane banci dan mancing2 ane supaya ane emosi. Ane dituduh mau mukul dia cuma gara2 ngomong sambil ngacungin jari -CS ngotot tetap minta dianter dan minta ane yg boncengin (gak mau sewa opang). Di Video cs bilang gojek sama grab aja setengah jam mau nunggu kenapa Uber 5 menit udah dicancel. -ribut sekitar 20 menit kaga ada hasil cs kaga mau mingser dr jok motor ane sampe dia keguyur hujan, sementara ane neduh dibawah pohon. Cs akhirnya kesel sendiri dan nyamperin ane trus ngeludahin ane. -Saksi satpam 2 orang, kang gorengan, sama supir truk box.”





BeritaGoogle.com - Situs Berita Hari Ini Indonesia, Indeks berita terbaru hari ini dari peristiwa, Kecelakaan, kriminal, hukum, berita unik, Politik, dan liputan khusus di Indonesia dan Internasional, Olahraga Hingga Gosip Artis

Bantuan Anda, Berita Heboh, Berita International, Berita Terkini, Berita Unik, Cerita Cinta, Cerita Lucu, Cerita Mengharukan, Entertainment, Film Cinta, Film Lucu, Film Mengharukan, Handphone, Kesehatan, Kuliner, Orang Hilang, Penipuan, Sejarah, Slider, Sports, Tionghoa, Video, Zodiak
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
Item Reviewed: Wanita Ini ‘Bajak’ Motor Ojek Online Karena Kesal Orderannya Dibatalkan Rating: 5 Reviewed By: BG