• Latest News

    Sabtu, 29 April 2017

    Penampakan "Toilet" Paling Gokil Di Seluruh Dunia, Dari Yang Unik Sampai Paling "Menggelikan"! Yan9 Indo Banget!


    Berita Unik - Manusia itu emang kreatif banget lho sob, banyak benda diubah menjadi lebih keren dari aslinya, gak terkecuai dengan toilet, dari ke 9 toilet yang ada di dunia, ini nih yang terkeren, walaupun sih sebenarnya fungsinya sama aja, tapi kalau tampilannya gini kamu bakal dibuat ragu ini beneran toilet atau bukan ? yuk liat aja langsung penampakannya sob! :D


    1. Kisses urinals - Belanda, toilet berbentuk mulut cewek ?




    Yang pertama ada di Belanda guys, kalau kamu pipis disini pasti bakal mikir yang aneh - aneh nih karena bentuknya yang gak lazim :v


    2. Toilet berbentuk ember di Bratislava, Slovakia



    Entah apa maksudnya, mungkin ember ini digunakan untuk menampung air pipis mu ya ? entahlah~

    3. Toilet umum yang adi di Amsterdam, Belanda




    Kalau ngeliat bentuknya yang unik gini kamu pastinya ragu nih untuk buang air disini, terbuka banget kayaknya :D

    4. Vienna, Austria - bahkan di dalam toilet ada piano



    Gak tau deh kenapa sampe ada piano di dalam toilet, mungkin makdusnya agar warga Vienna tetap bisa dengerin musik saat lagi buang air kali ya ?

    5. Robot restroom - Tokyo, kalau kayak gini mah bakalan lama di toilet



    Bentuknya sih unik, tapi kalau yang beginian ada di Indonesia pastinya bakal dijadiin tempat untuk Selfie - Selfie nih :D

    6. Basel, Swiss - dari dalam kamu bisaliat keadaan di luar guys



    Kalau diliat dari luar sih biasa aja, toilet ini memiliki dinding yang terbuat dari kaca, tapi pas kamu masuk baru tau deh keunikan dari toilet ini. Ternyata kamu bisa ngeliat keadaan di luar seperti gak ada penghalang apapun

    7. London, Toilet Berbentuk telur



    Kalau kamu nemuin toilet unik yang satu ini kamu bisa datang ke Sketch Restaurant yang ada di London, Inggris guys!. unik banget nih

    8. Puerto Vallarta, Meksiko - toilet berbentuk tengkorak



    Jangan kaget setelah membuka pintu toilet, emang sih desainnya agak menyeramkan ya guys :D


    9.Toilet penuh coretan - asli Indonesia punya



    Toilet asli Indonesia juga gakmau ketinggalan masuk ke dalam daftar ini, toilet umum di Indonesia kebanyakan banyak dicoret - coret ya gak guys ?




    So, kreatif kan? bikin pas "buang air" ada sensasi - sensasi gimanaaaa gituu...




    Sumber: Keepo






    Bantuan Anda, Berita Heboh, Berita International, Berita Terkini, Berita Unik, Cerita Cinta, Cerita Lucu, Cerita Mengharukan, Entertainment, Film Cinta, Film Lucu, Film Mengharukan, Handphone, Kesehatan, Kuliner, Orang Hilang, Penipuan, Sejarah, Slider, Sports, Tionghoa, Video, Zodiak
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Penampakan "Toilet" Paling Gokil Di Seluruh Dunia, Dari Yang Unik Sampai Paling "Menggelikan"! Yan9 Indo Banget! Rating: 5 Reviewed By: Nonton cinta
    Scroll to Top