• Latest News

    Kamis, 14 Desember 2017

    Gilak !!! Ojek Online Tercebur ke Got, Lihat Begini Kondisinya…!


    BeritaGoogle.com - Sebuah foto yang diduga driver ojek online terperosok masuk ke got menjadi viral di media sosial Instagram, Senin (21/8).

    Foto yang diunggah oleh akun dramaojol.id itu menggambarkan dua orang pria yang diduga driver ojek online dan satu penumpang basah kuyup terkena air got, sekujur tubuhnya menjadi gitam legam.

    Menurut salah seroang netizen, kejadian nahas itu adalah sebuah kecelakaan tunggal yang diduga terjadi di Sunter Agung, Jakarta Utara pada Senin (21/8/2017).

    Akun @de7et mengatakan “Kecelakaan tunggal, kronologi nya. Si driver mau nyalip mobil di depan tapi mepet kiri, ga dapet jalan dan ga sempet ngerem akhirnya nyemplung. Di daerah sunter,” tulisnya di kolom komentar.

    Hingga kini belum jelas siapa identitas driver ojek online malang tersebut.

    Salah seroang netizen mengatakan pasca kejadian tersebut warga sekitar kemudian hendak menolong korban tercebur itu dengan meminjamkan kamar mandi dan menggantikan bajunya.

    “Warga dekat situ ada yang berbaik hati minjamkan kamar mandi sekalian baju gantinya.. ga tega ngelihatnya.. bayangin pas sampe rumah keluarganya ngelihat bapaknya basah kuyup air got begini pasti nyesekk bgt.. demi mencari rejeki..” tulis @niecken_bellaicasemoga.

    Pasca foto ini menjadi viral, netizen kemudian memberikan tanggapan dan komentar, dari yang kocak hingga terharu melihat dirver gojek malang yang sedang terkena musibah tersebut.

    yudhabayuapenasaran: sedalem apa gotnya ? sampe sebadan itemnya rata gitu

    gun_sanjaya88: Kasian jadi bau

    marcell_syahrani24: Mau ketawa takut dosa😓

    gstrahman: T E R C Y E B U R

    emos_gelael: Positif aja Habis di siram rawon tuh

    nandamelliaaa: Antara kasian sama ngakakemoticon-Frown

    husnaatyaz: Mau ketawa tapi takut karma 🙁

    alqurazieee: T E R C E B U R 😂😂😂😂

    sofiamarwow: T E R P E R O S O X

    ikhsannov64: T E R C E M P L U N G

    admrmdhn: T E R C H E L U P

    buiiteenn: B L A C K M A N

    arifgomble: Gini amat pak nyari duit.. Kerasss nya hidup

    alimhkrs: Aku kira di bakar tenyata kecemplung. 😂

    nadyahnr: Kirain saya abis dibakar😱

    nindyaprils: Innalillahi.. Itu kecemplung got? 😭😭😭

    jessi_16097: Yaampun.. ga kebayang kalo gue yang jadi penumpang yang mesen gojek kerna mau kondangan, udah rapih, udah harum, rambut udah on the point, dan dijalan tiba2 kena musibah seperti itu.. asli yg gw lakuin cuma bisa nangis tanpa bisa ngejelasin apa yg terjadi


    BeritaGoogle.com - Situs Berita Hari Ini Indonesia, Indeks berita terbaru hari ini dari peristiwa, Kecelakaan, kriminal, hukum, berita unik, Politik, dan liputan khusus di Indonesia dan Gosip Artis


    Bantuan Anda, Berita Heboh, Berita International, Berita Terkini, Berita Unik, Cerita Cinta, Cerita Lucu, Cerita Mengharukan, Entertainment, Film Cinta, Film Lucu, Film Mengharukan, Handphone, Kesehatan, Kuliner, Orang Hilang, Penipuan, Sejarah, Slider, Sports, Tionghoa, Video, Zodiak
    • Blogger Comments
    • Facebook Comments
    Item Reviewed: Gilak !!! Ojek Online Tercebur ke Got, Lihat Begini Kondisinya…! Rating: 5 Reviewed By: BG
    Scroll to Top